В соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных» даю ​​согласие обществу с ограниченной ответственностью «ТК Адар», расположенном по адресу: 72300, Мелитополь, ул. Гетмана Сагайдачного 23 офис 4 на обработку моих персональных данных, введенных мной при заполнении веб-форм на веб-сайте «adara.ua»
 
Это согласие распространяется на обработку персональных данных, сбор которых осуществляется с использованием веб-форм, характер информации которой предусматривает включение в нее следующих персональных данных:
 
- имя;
- адрес электронной почты.
 
Целью обработки персональных данных является предоставление онлайн-услуг и сервисов на сайте «adara.ua»
 
Это согласие дает право на совершение следующих действий (операций) с моими персональными данными: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу, блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматическая обработка ), так и без использования таких средств.
Я согласен на передачу моих персональных данных юридическому лицу ООО «ТК Адар» с целью осуществления сбора, систематизации, накопления, хранения, уточнение (обновление, изменение), использование, передачи, блокировки, удаления с использованием средств автоматизации моих персональных данных с целью обеспечения функционирования , представленного на веб-сайтах «unisender.com» «unisender.com» онлайн-услуг и сервисов.
 
Я подтверждаю, что ознакомлен с требованиями законодательства Украины, устанавливающие порядок обработки персональных данных, с политикой общества с ограниченной ответственностью «ТК Адар» по обработке персональных данных, а также с моими правами и обязанностями в этой области.
 
Согласие вступает в силу со дня его подписания, в срок до ликвидации общедоступного источника персональных данных. Согласие может быть отозвано мной в любое время на основании моего письменного заявления.